— Raven Nest —

【Tumblr凛遥帖子翻译】关于凛与遥第三季见面的想法(续)

原贴:redxblueihateloveyou 08/31/2018

aoinoringo:我转发收藏了你所有的帖子!你这儿是我的圣地。终于!!!凛要和遥见面了,他们要一起游了。我在哭,有的时候我都忘记了他们不是BL漫的主角,当我在最后一秒看到凛的时候,那感觉就是“啊,他男朋友终于要来见他了。他们肯定很想念对方”。有的时候我觉得他们性张力超强。哈哈抱歉我自说自话了那么多,你觉得他们的会面会是怎样的。

回复:

天啊啊啊啊啊谢谢你,我超开心的!感觉等了一辈子!我特么尖叫了!他们还把这一幕放在片尾了,我当时“垃圾制作组 这集真tm蠢…哦嘿 你FUCK好啊!”。

没错,他们比很多的真男男向CP还要rio,让我想到了米优,每次我看到他们在一起,他们就像在谈恋爱一样,然后我就哭了。但是不仅是我们观众这么想,Free!里的每个人,包括凛的寄宿家庭也这么想,所以没问题哈哈。

我一直记着他们第一集的样子,包括整季里,他们很压抑地吃饭游泳,凛说有些话想要当面和遥说,我觉得这些积压起来的感情要爆发了。这两个人总是这样的。

这里我谈了对他们见面的期望,我说实话期望很高(虽然这季的编剧让我真害怕,不希望他们毁了最重要的人物)。前戏有了,但是新一集就是铺垫是狗屎的鲜活例子,所以我超级焦虑但是也极其兴奋,没办法啊,这就是凛遥效应。

【译者:我还是觉得铺垫不够,特别是遥对凛的,要是内海肯定会给个看飞鸟落地,切到飞机降落的暗示镜头的,根本不用在片尾搞个特殊彩蛋,看上去就像受不住压力提前糊弄一下的样子】

我想看到:

- 凛很直(哈哈这一点也不直)地对遥倾诉,我觉得他们不让凛给遥打电话的原因是,这样凛可以给遥一个大大的惊喜,最好是给我做得好一点;

- 他俩瞳孔扩大,做出一直对对方的那种“我恋爱了”的表情(我希望他们准备了动人的BGM,像是“Feel My Heart”那种的,懂?别让我们失望);

- 他们说很想念对方(我知道这要求很高了,但是请务必);

- 我一直很在意肌肤相亲,一个拥抱算不算过分?(我当然觉得tm不是)但是他们一定要做点什么,遥的手在接触到对方的时候会不会再次颤抖?我忍不住了!

- 在他们见面互诉衷肠以后,凛准备走了,但是遥不想他走,然后凛就呆在遥家里了。我想要遥拉着凛的衣袖,然后凛就做出那种超级温柔的表情(像剧场版三里的一样),好像在说“怎么了我的宝贝?”;

【译者:同上,要是内海那绝对是有可能的】

我真的希望他能住在遥家里!(再一次过夜,请?)

【译者:似乎下一话是合宿,所以……RIP】

- 当然是他们一起游泳!然后在对方身边很开心;

我就提一句,上一次凛回来没跟遥说的时候,在他们见到对方的时候,他们开始在干掉的泳池前疯狂脱衣,我没暗示什么哦呵呵。


附上8话彩蛋与第一季第一集的凛出场对比:

凛装作很危险的样子冲着遥去的时候是我最喜欢的了。


(我们都知道你内心可能在哭,凛宝宝)

鲨鱼要来捕猎海豚了,这次他带着笑容。


P.S. 又没打电话,坏鲨鱼吃我一拳啦。


评论(4)
热度(36)

2018-08-31

36  

标签

凛遥Free!